Sapori e prodotti tradizionali e non con Carpi a Tavola 2019

Da oggi, giovedì 31 ottobre, fino a domenica 3 novembre, le vie del centro di Carpi sono pronte ad accogliere una miriade di profumi e sapori. Infatti anche quest’anno torna Carpi a Tavola, l’evento gastronomico  che esalta da anni la tradizione nazionale ed emiliana con eccellenti prodotti tipici, che giungono nel cuore della città per fare cultura del territorio in maniera originale e di qualità

In piazza Martiri e piazza Garibaldi saranno presenti espositori provenienti da tutta Italia, che presenteranno i prodotti più pregiati delle loro terre: dai tartufi ai salumi, dai dolci alla frutta, passando per formaggi e confetture, tra le specialità salate potrete trovare speck e salumi dell’Alto Adige e della Alta Valcamonica, formaggi di pecora dal Lazio, tartufi dal Molise, la porchetta di Ariccia e fritti vari, e infine i celebri arancini siciliani, il primo sale o la crema di pistacchio, per terminare con prodotti caseari campani e focaccia ligure.

In piazza Garibaldi, invece, sarà l’area dedicata esclusivamente al gusto e alla tradizione emiliana, dove sarà possibile acquistare o degustare direttamente sul posto, alcuni dei prodotti più rinomati della regione. Sarà quindi l’occasione per assaggiare prelibatezze come i borlenghi dell’Appennino modenese e il pregiatissimo Aceto Balsamico Tradizionale di Modena o per deliziare il palato con il gusto inconfondibile del Parmigiano Reggiano; grandi protagonisti saranno anche saba, sughi, savor, frutta di stagione e confetture, che potrete degustare anche in loco, creando così un vero e proprio tour del gusto.

 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien