De Gustiblues in centro il 16 e 17 giugno, il programma delle due serate

Ormai ci siamo. Venerdì 16 e sabato 17 Giugno in centro storico a Modena è in programma la prima edizione di De Gustiblues, due serate all’insegna della buona musica blues e del cibo di qualità. L’evento, promosso dall’Associazione Musicale Avanzi di Balera in collaborazione con Piacere Modena, nasce da un’idea di Enrico Menabue, eclettico musicista modenese ed esperto di blues. Venerdi e sabato in Piazza XX Settembre, sul palco concerti e Bluesmen selezionati dall’Ass. Musicale Avanzi di Balera, Show Cooking a cura degli Chef 3.0 dell’IIS L. Spallanzani, Narrazioni, Proiezioni e piatti blues di casa nostra da scoprire a cura di Piacere Modena.

Ecco il programma delle due serate, dei concerti e delle degustazioni:

 

PALCO PIAZZA XX SETTEMBRE

Venerdì 16 giugno – presenta Rick Hutton

Ore 19                  Marina Santelli & Simone Galassi

Ore 20                  Show Cooking a cura degli Chef 3.0 dell’ISS L. Spallanzani

Ore 21                   Giallo Blues

A seguire:            Lovesick Duo + Guest surprise

 

Sabato 17 giugno – presenta Rick Hutton

Ore 18                  Blind Catfish

Ore 19:30                   Show Cooking a cura degli Chef 3.0 dell’ISS L. Spallanzani

Ore 21:00                   No Name Band Feat Tommaso Rotella

A seguire:                   Groove City & Daria Biancardi Feat Rick Hutton

Nella pausa sul palco, narrazione di tre amici in osteria:

Enrico Menabue, Ermi Bagni, Rick Hutton

 

MENU PIAZZA XX Settembre – 16 e 17 giugno

Show cooking Chef 3.0 IIS L.Spallanzani: “Il Pollo che suonava il Blues” (venerdì 16 giugno),

“A me me piace ò Blues” (sabato 17 giugno).

Piacere Modena propone, oltre i piatti del Blues contaminato, assaggi di Tigelle De Gustiblues con Prosciutto Modena DOP, Salame San Felice, pesto montanaro e Purple Rain di Amarene IGP di Modena.

Sabato sera 17 giugno sarà caratterizzato anche dal “Circuito della cena del food blues”, formato da sei “tappe”, nel centro storico di Modena. One-man band suoneranno in acustico riproponendo le sonorità del Delta del Mississippi. Sei ristoratori proporranno assaggi del nostro territorio rielaborati in chiave Blues.

 

Circuito della CENA del FOOD BLUES ore 18/21 – MUSICA BLUES e MENU

1-Mercato Storico Albinelli:                  Alessio Alberghini Duo
Crossroads di Polpettone, sottaceti/cipolline black Balsamico di Modena.

2-Cortile del Leccio:                  Lovesick Duo
Crescentina con Cotechino soul Modena IGP in crema Blues

3-Bar Enoteca Ristretto:                  Little Paul Venturi
Moda D’Autore: Tris di Polente del Delta Blues

4-Kaffeina Wine Bar:                    Nik Messori & Henry the King
Tagliere B.B.King, Salumi al Bacio e Pani in piazza

5-Pasticceria Remondini:           Marina Santelli & Simone Galassi
Spaghetti in Blues

6-Bar Penny:                  Gerry Rosi
Gnocco fritto gold medal con coppa di testa e profumi di salumi sfizios

 

Info e Prevendita: Piacere Modena tel. 059 208672 – Avanzi di Balera tel. 339 4901839 – IAT Modena (Piazza Grande 14) tel. 059 2032660

Prevendita ONLINE: www.modenatur.it

(https://store.modenatur.it/acquista-il-biglietto-per-de-gustiblues-p65).

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien