Carpi: il ristorante tra le nuvole “Dinner in the Sky” incontra la cucina modenese

Sorseggiare un aperitivo, pranzare o cenare seduti a una tavola sospesa a 50 metri di altezza, coccolati e viziati dagli chef di Modena a Tavola avendo come quinte il profilo inconfondibile del Duomo di Carpi, di Piazza Martiri e del Palazzo dei Pio. È l’esperienza che anche i carpigiani potranno vivere grazie al ristorante sospeso “Dinner in the Sky” che ha scelto la città di Carpi per ripartire dopo i rinvii dovuti al lockdown.

“Dinner in the Sky”, format di successo che ha già toccato negli anni passati città come Dubai, Londra, Las Vegas e Bruxelles, farà tappa a Carpi in provincia di Modena in centro storico in piazzale Re Astolfo, da domani, mercoledì 2 sino a domenica 6 settembre. Quattro le proposte elaborate dal Consorzio Modena a Tavola per consentire a tutti di vivere un’esperienza unica, un vero e proprio concentrato di gusto ed emozioni. Si potrà scegliere tra un semplice aperitivo, un’apericena, un pranzo o una cena, senza rinunciare alla raffinatezza e all’originalità della proposta. Novità di quest’anno: l’aperitivo tra le nuvole, con prezzi a partire da 59 euro. La durata degli eventi varia da un minimo di 30 minuti ad un’ora e 15 minuti.

Prodotti tipici, vini del territorio e creatività. Quattro differenti idee e un solo denominatore comune: la valorizzazione dei prodotti enogastronomici del territorio attraverso l’estro e la sapienza degli chef del Consorzio: Lorenzo Rossetto del Ristorante Il Maneggio di Sestola, Marco Messori dell’Osteria della Cavazzona di Castelfranco, Carlo Gozzi de L’Incontro di Carpi e Stefano Corghi de Il Luppolo e l’Uva di Modena. L’aperitivo, oltre ad un calice di vino, offre un ricco assaggio di prodotti in purezza tipici del territorio, selezionati ed offerti da Piacere Modena, a cui aderiscono i principali consorzi di tutela delle DOP e IGP provinciali, oltre al Consorzio Modena a Tavola. Chi preferirà il pranzo tra le proposte offerte troverà un menù di carne e uno di pesce. Qualche piatto per stuzzicare l’appetito? Lasagnetta rivisitata con porcini, salsiccia e salsa besciamella affumicata, o i tortellini di pane nero e anguilla affumicata su crema di patate al timo e bottarga di muggine. Qui i menù completi: https://dinnerinthesky.it/i-menu-di-carpi/

Come funziona ‘Dinner in the sky’? I commensali arrivano sul posto alcuni minuti prima, accolti delle hostess che ne effettuano la registrazione prima di accompagnarli nella zona ‘hospitality’ per un aperitivo di benvenuto. Successivamente vengono accompagnati due alla volta alla piattaforma dove vengono allacciati ai sedili, in stile Formula 1, dal personale di sicurezza. Una volta che tutti hanno preso posto, inizia un countdown di 10 secondi per salire in cielo ad un’altezza di 50 metri, dove si svolge l’evento.

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