Sassuolo-Juventus 0-3: i bianconeri chiudono il match nella ripresa

In un Mapei Stadium tutto esaurito va in scena Sassuolo – Juventus. Il ballottaggio in casa Sassuolo tra Babacar e Matri è stato vinto dall’ex attaccante del Modena. In casa Juventus, ancora panchina per Paulo Dybala, mentre al centro della difesa spazio per Rugani e Caceres in attesa del rientro di Giorgio Chiellini e Leonardo Bonucci. I neroverdi partono subito forte, Djuricic viene atterrato da Szczesny in area, il signor Mazzoleni consulta il var e fa correre il gioco. Altra occasione in casa neroverde con Manuel Locatelli, il centrocampista calcia dal limite ma l’estremo difensore bianconero manda la sfera in corner. Gli ospiti vanno vicino al vantaggio con Blaise Matuidi ma la palla finisce alta. La Juventus va in vantaggio invece con Sami Khedira, che sfrutta una ribattuta di Consigli e insacca. Subito dopo gran tiro di Berardi da fuori area che esce di poco. Dopo tre minuti di recupero finisce il primo tempo al Mapei Stadium con la Juventus in vantaggio per 1-0 con gol di Khedira, che va vicino al gol del raddoppio ma questa volta non c’entra il bersaglio.

Un secondo tempo dalle mille emozioni quello del Mapei Stadium tra Sassuolo e Juventus, la seconda frazione di gioco è andata in archivio sull’1-0 per i ragazzi di Max Allegri, sono i bianconeri ad andare in gol con l’uomo più atteso: Cristiano Ronaldo. CR7 supera Consigli ed insacca a porta vuota. Il guardalinee, però, sbandiera perché l’ex Real Madrid era in posizione di offside. Sul ribaltamento di fronte Berardi vede Sczesny fuori dai pali, prova a batterlo dalla distanza con un tiro da lontanissimo ma la sfera finisce fuori. Bel siparietto a metà della ripresa: un invasore di campo che, riuscendo a scappare agli uomini della sicurezza, va ad abbracciare Ronaldo. L’invasore è stato subito braccato dagli steward ed è stato portato fuori. La Juventus va vicino al 2-0 con Mattia De Sciglio che calcia dalla distanza ma la sfera esce abbondantemente.Il secondo gol della Juve porta la firma di Ronaldo, l’asso Portoghese batte Consigli di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. La Juve trova la marcatura del 3-0 con Emre Can che finalizza un’azione bellissima della truppa bianconera. Finisce 3-0 al Mapei con la Juve che porta a casa un successo che gli concede di allungare in classifica sul Napoli che ha pareggiato a Firenze con la Fiorentina. La Juve giocherà il prossimo turno con il Frosinone mentre il Sassuolo andrà in trasferta in quel di Empoli.