Nonantola: compie 160 anni l’Osteria di Rubbiara

Compie 160 anni l’Osteria di Rubbiara. A festeggiare questo importantissimo traguardo insieme alla famiglia Pedroni, che dai sei generazioni gestisce lo storico locale nella campagna di Nonantola, erano presenti il Sindaco Federica Nannetti, l’Onorevole Stefano Vaccari e il Consigliere Regionale Luca Sabattini in rappresentanza di tutte le istituzioni.

L’Osteria di Rubbiara, grazie alla passione della famiglia Pedroni, si è consolidato come un punto di riferimento e di eccellenza enogastronomica unico di tutta la nostra provincia, conosciuto ed apprezzato per la cucina rispettosa della tradizione, un eccezionale aceto balsamico ed un nocino sopraffino, più volte premiato a livello europeo.

Essere qui oggi è un dovere, oltre che un piacere – hanno commentato Nannetti, Vaccari e SabattiniStiamo celebrando una bottega storica più unica che rara, frutto della dedizione oggi rappresentata dal lavoro di Giuseppe, degno erede di Italo e di sua moglie Franca e di tutti i loro avi.  Sedersi a questo tavolo significa entrare in un’oasi dove si respira la qualità del cibo e si apprezza lo scorrere lento del tempo, in compagnia. Alla famiglia Pedroni, eccellenza emiliana, va un sentito ringraziamento.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien