Sondaggio “natalizio”, risultati: durante le feste sulle tavole dei modenesi non poteva mancare…

Di recente, sul nostro portale, era stato lanciato un sondaggio “natalizio”: quale eccellenza della gastronomia modenese non poteva mancare sulle tavole geminiane durante le feste?

Come era ampiamente prevedibile, a trionfare sono stati i “Tortellini” (rigorosamente in brodo di cappone), che hanno totalizzato il 37% dei voti totali. Seconda posizione per “Zampone e Cotechino”, che hanno raccolto il 20%; terza piazza invece per una “Bottiglia di Lambrusco” con il 12%. Ecco la classifica finale.

  • Tortellini, 37%;
  • Zampone e Cotechino, 20%;
  • Bottiglia di Lambrusco, 12%;
  • Bollito Misto, 10%;
  • Passatelli, 7%;
  • Pane di Natale, 5%;
  • Lenticchie e Fagioli, 5%;
  • Tortelli dolci al Savor, 2%

 

 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien